• Ristorazione
  • Catering
  • Dolci
  • Artigiani del buon cibo
  • Organizzazione buffet

qualità

qualità prodotti alimentari

La nostra azienda segue procedure di produzione stabilite dal Piano Alimentare di Autocontrollo interno integrandole con le procedure di qualità e ottenendo, quindi, un sistema di Qualità integrato.
La Saint al fine di garantire un costante controllo e monitoraggio sulle diverse attività di svolgimento del servizio, tramite il manuale di “Norme di Buona Fabbricazione”, si pone come obiettivi principali:

  • la rilevazione della qualità delle merci in entrata (controllo temperature, imballaggi, rilevazioni sensoriali), finalizzate alla bontà delle forniture;
  • la rilevazione della qualità del prodotto finito con il rilievo delle relative campionature, finalizzate al controllo delle tecniche di manipolazione e cottura;
  • la rilevazione dello stato dei locali, delle attrezzature e relativa manutenzione ordinaria per il mantenimento delle stesse così come previsto dalle normative vigenti.
SAINT - SERVIZI AZIENDALI INTEGRATI SRL | 58, Via Carlo Veneziani - 00148 Roma (RM) - Italia | P.I. 05814111000 | Tel. +39 06 45552562   - Cell. +39 331 3903416 | saint.veneziani@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite