Qualità

Prodotti locali di qualità per piatti speciali a Roma

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Quando si parla di cibo e nutrizione, è necessario avere la massima cura sia nella selezione delle materie prime – con prodotti locali genuini e non alternativi a basso costo e di dubbia origine – sia per le procedure utilizzate nella preparazione dei piatti. Saint Servizi Aziendali Integrati offre qualità assoluta per tutti i suoi servizi: seguiamo le procedure di produzione stabilite dal Piano Alimentare di Autocontrollo interno integrandole con le procedure di qualità e ottenendo, quindi, un sistema di qualità integrato.

Le Norme di Buona Fabbricazione

Al fine di garantire un costante controllo e monitoraggio sulle diverse attività di svolgimento del servizio, la Saint Servizi Aziendali Integrati si pone alcuni obiettivi principali da perseguire nello svolgimento della sua attività, tramite il manuale di “Norme di Buona Fabbricazione”. Questi sono:
  • la rilevazione della qualità delle merci in entrata (controllo temperature, imballaggi, rilevazioni sensoriali), finalizzate alla bontà delle forniture
  • la rilevazione della qualità del prodotto finito con il rilievo delle relative campionature, finalizzate al controllo delle tecniche di manipolazione e cottura
  • la rilevazione dello stato dei locali, delle attrezzature e relativa manutenzione ordinaria per il mantenimento delle stesse così come previsto dalle normative vigenti

Il rispetto degli standard igienici

Grazie alle nostre procedure, i prodotti locali che ci arrivano da fornitori qualificati e certificati vengono trasformati in pietanze sane e gustose all’interno di ambienti che rispettano i più alti standard di igiene, facendo affidamento su attrezzature controllate ed efficienti. A dimostrazione del nostro operato, la Saint Servizi Aziendali Integrati è un’azienda certificata ISO 9001:2008.

Per informazioni sul sistema di qualità scrivi a saint.veneziani@gmail.com

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